Суп на кости?

я тоже не понимаю зачем все по отдельности)))  я закидываю в мультю мясо (косточки с мясом и отдельно маленькие кусочки мяса-чтоб потом не резать) и с открытой крышкой ставлю на режим суп. пока чищу картошку,лук морковку и тд появляется пенка, пенку снимаю, солю закидываю все и уже крышку закрываю. все идеально, никакой пенки, никаких "шмотков" от пенки, бульончик прозрачный))) и мясо оставляю на косточках - муж любит "поковырять" с косточки сам)))) первый раз делала по рецепту - все сразу, так были шмотки эти пеночные, я их не люблю, и "собирать" их неудобно))) поэтому решила для себя снимать ее в начале)))))
10.04.2013
Варю на кости сразу в мульте, не понимаю, зачем тогда мульта, если что-то нужно варить по-отдельности...))) http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1729011
08.04.2013
я просто обычно суп варю в след.последовательности, сначала бульон, пену снимаю, потом, когда мясо готово переливаю через сито в другую кастрюлю, перебираю все мясо, режу мелко, а кости выкидываю. Очень боюсь, чтобы детям маленькая косточка не попала. Да и самой страшно об косточку зуб сломать.
08.04.2013
Вполне реально сварить такой суп и в мульте - пена собирается по бокам чаши, собираю её марличкой, специально для этого её храню...конечно не процеживаю, этого действия я вообще не понимаю - зачем??? Косточки все прощупываются пальцами при нарезке мяса...
08.04.2013
Я сначала варю бульон( время зависит от вида мяса), а потом все закладываю и снова ставлю на 1 час суп. Все в мульте
07.04.2013
Я так и делаю, варю бульон на плите, а потом все закладываю в мульти, заливаю бульоном и все. На готовом бульоне вкуснее и насыщенные получается.
07.04.2013
Я варю с говядиной на косточке, из готового косточку вынимаю, мясо снимаю, режу на кусочки и закладываю обратно..
07.04.2013
Супчик гороховый на говяжьей кости в мульте за 50 минут...))) Редмонд М-70 Грибной суп. Редмонд М70