Суп на кости?
СупыПервый раз решила делать суп в мультиварке SMILE. Взяла баранину на кости и не решилась класть ее в мультиварку сразу. Варю теперь отдельно в кастрюле, чтобы потом процедить, отделить от кости и порезать на кусочки. Потом буду закладывать уже в мультю все вместе с горячим бульоном. Я правильно думаю? или что-то не так. Я так поняла, что в мульте можно сразу со всеми ингредиентами суп варить только из вырезки?
Анастасия
я тоже не понимаю зачем все по отдельности)))
я закидываю в мультю мясо (косточки с мясом и отдельно маленькие кусочки мяса-чтоб потом не резать) и с открытой крышкой ставлю на режим суп. пока чищу картошку,лук морковку и тд появляется пенка, пенку снимаю, солю закидываю все и уже крышку закрываю. все идеально, никакой пенки, никаких "шмотков" от пенки, бульончик прозрачный))) и мясо оставляю на косточках - муж любит "поковырять" с косточки сам))))
первый раз делала по рецепту - все сразу, так были шмотки эти пеночные, я их не люблю, и "собирать" их неудобно))) поэтому решила для себя снимать ее в начале)))))
10.04.2013
Ответить
Татьяна М. (вкусные рецепты!)
Варю на кости сразу в мульте, не понимаю, зачем тогда мульта, если что-то нужно варить по-отдельности...)))
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1729011
08.04.2013
Ответить
Elena
я просто обычно суп варю в след.последовательности, сначала бульон, пену снимаю, потом, когда мясо готово переливаю через сито в другую кастрюлю, перебираю все мясо, режу мелко, а кости выкидываю. Очень боюсь, чтобы детям маленькая косточка не попала. Да и самой страшно об косточку зуб сломать.
08.04.2013
Ответить
Татьяна М. (вкусные рецепты!)
Вполне реально сварить такой суп и в мульте - пена собирается по бокам чаши, собираю её марличкой, специально для этого её храню...конечно не процеживаю, этого действия я вообще не понимаю - зачем??? Косточки все прощупываются пальцами при нарезке мяса...
08.04.2013
Ответить
Джуля
Я сначала варю бульон( время зависит от вида мяса), а потом все закладываю и снова ставлю на 1 час суп. Все в мульте
07.04.2013
Ответить
Инна
Я так и делаю, варю бульон на плите, а потом все закладываю в мульти, заливаю бульоном и все. На готовом бульоне вкуснее и насыщенные получается.
07.04.2013
Ответить
Vesto4ka
Я варю с говядиной на косточке, из готового косточку вынимаю, мясо снимаю, режу на кусочки и закладываю обратно..
07.04.2013
Ответить