Лаззат....
Блюда из овощейЯ его ела с разными травками, не знаю, что должно быть в оригинале. Но даже с кинзой, которую не ем, мне, как говорится, зашло. Помидоры+баклажаны - беспроигрышное сочетание.
Баклажаны порезать крупно. Можно замочить в солёной воде. Потом слить и подсушить. Обвалять в крахмале и пожарить. Жарить на достаточно сильном огне, чтобы они не тушились. Переворачивать, чтобы поджарились со всех сторон. Можно пожарить во фритюрнице. Тем временем нарезать помидоры, добавить порезанные травки и чеснок. Моя любовь - базилик. Базилик, чеснок и помидоры... Я перемолола в мельница для чеснока сам чеснок и базилик. Добавила это все к помидорам, а тут уже и баклажаны готовы, хрустящие снаружи и нежные внутри. Их тоже к помидорам, все это посолить, перемешать и сразу на стол. Заранее такое не приготовишь, потому что от сока баклажаны станут мягкими.
Фото неудачное, закружилась и передердаоа баклажаны. Но все равно это очень вкусно.