Финансовая сторона ПП
Дневники худеющихДевочки давайте чесно сколько вам идет денег в неделю на пп?и конкретно сколько на мясо? пост так ради интереса.лично у меня идет 1500т.(в рублях) на неделю.на мясо 700.как по вашему ето мало/ много??
Анастасия
я сладкоежка, поэтому когда я перехожу на ПП очень много денег экономится именно на вкусняшках!!! заодно и дети больше фруктов едят и меньше непонятных печенек и вафель с пальмовым маслом - это огромный плюс!
Рыбу мы практически не едим, пару раз в месяц. В основном курицу и говядину.
Прикинула сколько примерно поглощаю ППшного я сама - в районе 1600 руб в неделю (творог, кефир, каши, мясо, фрукты, яйца). Но без ПП было бы тоже самое, ну вместо творога бы вкусняшки были:(((
03.07.2016
Ответить
Фёкла (для детей из дерева и фанеры)
дофига. не только мясо, но и овощи тоже дофига. рыба (нормальная) превратилась в деликатес. но я не смогу написать сумму, т к готовка на всех сразу, редко именно себе. плюс духовка, она газа берет больше комфорок
02.07.2016
Ответить
счастливая мамулька
Ну не знаю..Я с Украины и у нас разные цены,согласитесь.но для меня пп в разы дороже привычного ранее питания.почему? Ну примером вкусности у нас и ранее были только детские для дочки.сами не употребляли.но у меня ее было таких трат на мясо,рыбу,творог,овощи,орехи...раньше я могла приготовить сковороду/куриную запеканку/рыбную запеканку и потребляя ее с гарниром растянуть на 3 ужина,примером...А теперь я не могу есть углеродные ночь и приходится кушать белок...но извините,мясо дороже тех же самых макарон,как ни крути...и для того что бы накушатся мало 2 кусочков рыбы,примером.
01.07.2016
Ответить
София
Странный вопрос??? А чем по-вашему ПП отличается от обычного питания??? Просто вы не первая такой вопрос задаёте...
Например:1. курица. Мясо. Рыба. Для ПП вы её маринуете не в майонеза, а в кефире. Не жарите в масле, а варите, тушите, запекаете.
2. Салаты. опять же заправляете не майонезом, а йогуртом, масло ол с бальзамином
3. Сладости-вкусняшки - тут истинная экономия.
А так есть то все можно. Нюансы в приготовлении
01.07.2016
Ответить
Skarlett
обычное питание-это пожарить картошки на сале,и салат заправленый майонезом(сметаной).выходить намного дешевле.либо макароны с чем-то.
02.07.2016
Ответить
Юлия
На ПП тоже можно экономить. Можно же есть не только вырезку, но и курицу (100 р за штуку), индейку грудку -300 р. кг, рыба (у нас на рынке 250-400 (400 это за лосось).
Соленый лосось делаю сама. Еще кальмары 190 р. кг.
Овощи можно брать обычные - морковь (30), капуста(30) цветная (50), огурцы (40), помидоры (120).
Ну и ягоды сейчас пошли -черешня, малина, клубника по 150 р. кг, на нашем рынке.
Только время надо, туда идти в будний день, а так не дороже вредностей.
01.07.2016
Ответить
Фёкла (для детей из дерева и фанеры)
наверное там же, где огурцы по 40 (нормальные везде не дешевле 70), клубнику и черешню по 150 (везде 250/300) и курицу по 100 рэ за штуку (везде куры больше кило 1,5-2 и цена за кило 120 и выше). человек некоторые цены нереальные настрочил, нет таких в Мск и МО
02.07.2016
Ответить
Фёкла (для детей из дерева и фанеры)
на момент написания коммента я была на Сходненской, живу в 45 км от мкада по Каширке. тоже мне (развлечение) выход - катание на Теплый Стан. рада, что у Вас есть место, где и не тухляк и цена такая. другим этот рецепт счастья недоступен и ПП в хорошую копейку вылетает
05.07.2016
Ответить
Дашута
Мне все равно где вы живете. Повторюсь, не нужно писать о том что таких цен нет, раз вы сами их не видели
05.07.2016
Ответить
Настенька
Плюсуюсь, овощи и фрукты постоянно покупаю , но таких цен не видела ....
03.07.2016
Ответить
Юлия
На рынке Теплый Стан, место знаю с хорошей мороженной рыбой. Там Кета, Нерка и Семга от 250 до 400 р.
Закупаюсь на неделю.
02.07.2016
Ответить
Дашута
Соседи?) Я там тоже раньше брала, семгу, форель, в новом павильоне, но в последние 2 раза откровенный перемороженный отстой((( Поделитесь контактами пожалуйста)
03.07.2016
Ответить
Юлия
Я хожу в основном в будний день и лучше вечером. Если встать так, чтобы справа Принц Плаза, слева Спектр, за спиной здание между ними, то перед Вами белый павильон, входите прямо в крайний правый вход, сразу налево и 3 прилавок большой - мороженая рыба.
03.07.2016
Ответить
Дашута
Поняла, спасибо) Мне там женщина не нравится, хамло еще то... и филе семги на коже в них 1100 за кг, а я в карусели за 899 нашла, без акции. Я брала раньше напротив, если к этой витрине лицом, то справа первая палатка. Буквально в прошлом году все было наааамного дешевле(((
03.07.2016
Ответить
Малу
Смотря что именно вы предпочитаете покупать для ПП. Одни ПП-шницы купят мясо курицы за 150 р, другие мясо кролика за 380. Одни купят льняное масло за 100 р, другие тыквенное за 800. Одни купят лосося за 700 р, другие скумбрию за 200 р. Одни могут позволить себе купить авакадо за 100 р штука, для других это роскошь. Ну и цены в разных городах разные. Так что статистику отследить в этом вопросе непросто. Лично что меня касается, то я много денег трачу на свежие овощи, ем тазами. Плюс фрукты. Также орехи недешевые, но их надолго хватает. Мясо покупаю разное, но его вся семья ест. Раньше ещё на творог немало денег уходило, но сейчас я его не покупаю, а делаю сама, из затрат только пакет молока за 30 р в день. Ещё значительная экономия на вкусняшках
01.07.2016
Ответить
Малу
Молоко заквашиваю на тибетском молочном грибе (посмотрите на авито, многие продают). Получается кефир. Потом этот кефир сливаю в мультиварку и ставлю на подогрев минут на 30-40, в зависимости от количества кефира, до тех пор пока не створожится и отделится сыворотка. Потом остужаю и откидываю на дуршлак, застеленный марлей. После того как вся сыворотка стечет, останется вкусный кремообразный творожок:))) Можно делать и не в мультиварке, а стеклянные банки с кефиром поставить в кастрюлю с водой и на средний огонь пока не створожится
01.07.2016
Ответить
Малу
Для кого как. На самом деле всё это делается просто, нужно всего лишь 5 минут уделить времени
02.07.2016
Ответить
Avelin
Я творог делаю, 3 лет молоко подогреть немного, добавить 1 ст кефира. Все это стоит часов 8, потом подогреть чтоб сыворотка отделаться начала, чуть остынет и на дуршлаг с марлей. Мне кажется это просто и лучше, чем в магазине. Натуральнее, без крахмала.
02.07.2016
Ответить
Елена
У нас молоко из под коровки-берем через день) что не выпили ставлю на окошко с открытой крышкой день-два,потом в кастрю с водой ставлю банку и минут 10-15 на плите) как увидиш что сыворотка отделилась-скидываю на друшлак) вкуснотища!!!!
04.07.2016
Ответить
Настя
То что економия на вкусняшка ето факт!у нас в основном затратно овощи и мясо
01.07.2016
Ответить
анна
ну, я так не считаю в рублях, покупаю на всю семью, все едят: и творог, и мясо, и овощи, и яйца, и крупы...
01.07.2016
Ответить
Настя
У меня тоже и муж и дочка ест но если несчитать то тогда откласть деньги неизчего уже )...
01.07.2016
Ответить
Екатерина *Имбирные пряники*
Ну ок,а на сладости и прочие радости вы считали сколько денег уходит...после перехода на пп,мы стали тратить минимум на 3 тыс меньше,чем до и это еще муж у меня все равно себе покупает и это даже с учетом мяса
01.07.2016
Ответить
Екатерина *Имбирные пряники*
Ну даже так грубо представить 1 шоколадка у нас 70-100 р,это почти полкило курицы,которой хватит на ужин 2 взрослым и ребенку точно. Мне с овощами летом проще,у нас свои родители выращивают,зимой из бюджетных морковка и капуста. Плюс для готовки овощи из заморозки вполне бюджетно
01.07.2016
Ответить