помогите определится!

мы в августе отдыхали в Египте (3 года назад) было очень-очень жарко, не советую! а в том году на сроке в 24-25 недель в июне летали в Болгарию (долго выбирали чтоб и бюджетно и климат подошел), гинеколог одобрила из-за климата очень мягкого, и на самом деле и перелет и отдых чувствовала себя очень хорошо. Единственное не очень понравился сам отель, но это другая история!
29.07.2009
спасибо за совет) мы думаем, выбираем..
29.07.2009
Мы в ноябре 2008 года ездили в Малайзию, мне там очень понравилось! И море (особенно на острове Лангкави) обалденное, аж вылазить не хочется. Мы ездили семьями и с нами в компании девочка была Б., но у нее срок был маленький. Сейчас уже родила, без всяких каких либо! И цены вполне приемлемые. Правда воздух очень влажный
29.07.2009
На Черное море со стороны Грузии не советовала бы в любом случае. Там субтропики, климат очень влажный, привыкать будете долго и трудно. Попробуйте Грецию, там есть места на высокогорье, где воздух прохладнее и климат суше.
29.07.2009
Не была ни там ни сям... НООООО!!!! Одно из самых главных факторов - завтрахуй свою жизнь (как туриста выезжающего зарубеж) на самую БОЛЬШУЮ стоимость! Если конечно ты поедешь зарубеж.  Сейчас объясню... Чем больше страховой взнос - тем больше гарантия, что при экстренном случае тебе окажут 100% помощь. Выйдет около 500-1 000 р., но зато ты будешь уверенна! Могу только привести в пример одну историю, как женщина на 30 неделях поехала в турцию и неожиданно начились роды. Таксист привез их в самую дорогую клинику (они на тот момент этого не знали). Её прокесарили, и ребенка в инкубатор поместили. 1 день пребывания стоил $ 1 000. Ребенка нельзя было переместить в Россию т.к. он был сильно маленький. Страховая компания выплатила всего 30 000 руб и ВСЁ!!!! т.к. жизнь была застрахована на очень маленькую сумму. В общем, я не пугаю тебя, просто хочу, чтобы ты всё предусмотрела! И думай только о хорошем! Счастья вам в личной жизни!
29.07.2009
Комментарий удален
29.07.2009
у нас в городе тоже жигулёвское море с высоченными горами, сосны сосны сосны я с детства живу с ними у бабули в деревне. это очень родное и не торкает меня, понимаете..а в египте такая красотень подводная плавает что дух захватывает! и это ни с чем не сравнить!
29.07.2009
беременность не страхуется
29.07.2009
страхуется жизнь от несчастного случая
29.07.2009
Татьяна, вы страховщик?
30.07.2009
работаю в этой сфере..
30.07.2009
Тогда должны знать, что по страхованию выезжающих зарубеж расходы по беременности, ее осложнениям и родам не покрываются. Страхование от несчастного случая поможет компенсировать расходы по возвращении на родину, а компенсирует ли, зависит от размеров стр. суммы. Однако преждевременные роды, проблемы со здоровьем всвязи с беременностью не относятся к стр. случаям. Так что страхование тут вряд ли поможет.
30.07.2009
спасибо, Ларис! я ждала что ты ответишь тут по страхованию)
30.07.2009
ну, разве ж я удержусь!))) будет жалко, если люди понадеются на страховку, а она не поможет. к тому же,в страховых и в турагенствах часто ничего не объясняют.
30.07.2009
ОАО "ВСК" могу подсказать телефон (но только в Хабаровске image)
03.08.2009
а вы в страховой компании работаете? тогда должны знать, что человек по определению не может называться СТРАХОЩИКОМ. Страховщик - это юридическое лицо, имеющее лицензию на осуществление страховой деятельности. Кроме того, должны знать, что страховние туристов выезжающих за рубеж не относится к обязательным видам страхования и каждая страховая компания имеет право разрабатывать свои правила страхования! В том числе учитывать или не учитывать те или иные виды скорой или экстренной помощи! 
31.07.2009
Думала, это я описалась - "стахощик". Но нет.  Однако как же на счет профессионального праздника День страховщика? Думаете, это день юридического лица? Вряд ли. Я достаточное время работаю в страховании, что бы знать о различии обязательных и добровольных видов страхования. Если вы укажете мне на страховую компанию, которая имеет правила стр. путешествующих или выезжающих за рубеж, покрывающие беременность, роды и осложнения по ним, буду благодарна. Если не можете, тогда не вводите людей в заблуждение.
03.08.2009
Ну, во-первых, СТРАХОЩИК - это была просто опечатка. День страховщика называется так, потому что, ну кто его будет называть по другому? Ну как ещё он может звучать "день работника страховой компании?" Нет конечно - поэтому и назвали - день страховщика. Кстати он официально не зарегистрирован. Ещё будучи председателем подкомитета по законодательству о страховании Комитета ГосДумы А.Коваль пытался этот день сделать официальным - но нет! На данный момент 6 октября - так и не стал официальным днем страховщика! Кроме того, ровняться на то как называют дни не стоит, надо знать юридический смысл каждого слова! Еще раз повторяю СТРАХОВЩИК - это юридическое лицо, имеющее лицензию на осуществление страховой деятельности. И это написано в Законе об организации страхового дела! Цитирую: " Статья 6. Страховщики 1. Страховщики - юридические лица, созданные в соответствии с законодательством РФ для осуществления страхования, перестрахования, взаимного страхования и получившие лицензии в установленном настоящим Законом порядке." Никогда работник страховой компании не будет называться СТРАХОВЩИКОМ! А на счет страховой компании - так вот ОАО "ВСК" осуществляет страхование лиц, выезжающих за рубеж. Из правил страхования: Страхуется беременность на сроке до 14 недель, А ТАКЖЕ на любом сроке (преждевременные роды) в результате наступления страхового случая (то есть урада, падения и т.д.). То есть в риск не входит оплата родов за границей, консультации и т.д., Это и ослу понятно....Входит лишь оплата по преждевременным родам при наступлении страхового случая. И Лариса! Я искренне не хочу ссориться или ругаться - так как хочется быть на позитиве! Если я не права, то признаю это... Давай будем держать связь - ведь мы же все таки коллеги как я понимаю!
03.08.2009
Спасибо за информацию, запрошу в ВСК правила и просмотрю полностью. Список страховых случаев стоит изучить. С ваших слов он выглядит весьма ограниченно. Дискуссии полезны, лишнее тому подтверждение. Не стану врать, что соглашусь на счет значения слова Страховщик.   Вот смотрите: <!-- /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman";} h1 {mso-margin-top-alt:auto; margin-right:0cm; mso-margin-bottom-alt:auto; margin-left:0cm; mso-pagination:widow-orphan; mso-outline-level:1; font-size:24.0pt; font-family:"Times New Roman";} a:link, span.MsoHyperlink {color:blue; text-decoration:underline; text-underline:single;} a:visited, span.MsoHyperlinkFollowed {color:purple; text-decoration:underline; text-underline:single;} @page Section1 {size:612.0pt 792.0pt; margin:2.0cm 42.5pt 2.0cm 3.0cm; mso-header-margin:36.0pt; mso-footer-margin:36.0pt; mso-paper-source:0;} div.Section1 {page:Section1;} --> Словарь по экономике и финансам. Глоссарий.ру ← назад  вперед → Институт дипломированных страховщиков - основанная в 1897г. ассоциация страховщиков и страховых брокеров. Институт имеет своей целью сертификацию страховщиков. По результатам экзаменов от имени Института выдаются удостоверения дипломированных страховщиков: ACII (Associateship diplome) или FCII (Fellowship diplome). Сдача экзаменов возможна только после завершения учебы в Страховом Колледже Института. То есть институт использует это слово для определения профессиональной принадлежности, по аналогии со словами энергетик, животновод и т.д., т.е. для обозначения работника определенной отрасли. Именно потому, что специалист страхового дела или сотрудник страховой компании тут никак не подойдут: первое обозначает скорее должность, а под вторым может иметься ввиду и офис-менеджер, и уборщица.
05.08.2009
я тоже со всем соглашусь!.... image А на счет Страховщика - буду знать.... и утру в случае чего всем нос!
05.08.2009
смотря как ты переносишь жару. Для меня и небеременной Египет и Турция - жесть)) Поэтому мы были в этом году на Азовском море. Но я согласна, для свадебного лучше что поинтереснее выбрать. Та же Болгария или Черногория, Хорватия. а кстати, как сейчас в Испании?я очень хочу поехать, родители были, очень понравилось, и фотки супер, я теперь сплю и вижу)
29.07.2009
в Испании вроде грипп какой то и его много. бууу))) давно я новости не смотрела.. муж у меня вообще заграницей не был ни разу, специально паспорт начал делать. с января всё запланировали а в марте я забеременела!  долгожданно и радостно и  мне кажется девочка наша тоже хочет в жаркий Египет)
29.07.2009
в Болгарии тоже грипп............. у меня родители с младшей сестренкой туда едут. и в России грипп, в Пензе кажется.
29.07.2009
да..грипп распространился..
29.07.2009
Главное не в Европу, тем более сейчас!!!! А в Египет, смотря куда!!!!
29.07.2009
Мы с мужем летим в Черногорию. Перелет 3 часа. Погода очень похожа на Абхазию, еще как вариант рассматривали Болгарию или Хорватию. По температуре дучше Египта или Турции для нас)) Тем более там такая природа))
29.07.2009
Болгария, если уж обязательно не хотите отдыхать в России, там тот же не особо напряжный климат, что и на нашем черноморском побережье, просто без русского языка
29.07.2009
Черногория. Я там не была, но хотели с малышом ехать, все советуют. Правда с паспортами пролетели(( Там море хорошее очень, говорят, и воздух - сосны и все такое.
29.07.2009
я бы поехала на крит или корфу. вот где красотищщща
29.07.2009
на мальдивах тоже не плохо)))
29.07.2009
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
На даче Вопрос про санаторий.