Лобио для мясоедов
Блюда из овощейМы с мужем очень любим мясо и я использую его в готовке очень активно. Так вот решила я приготовить как то лобио с мясом и оно разошлось на ура, с тех пор это мое коронное блюдо))))
Рецепт: 2 стакана фасоли красной замочить на ночь и варить в течении часа, тем временем на сковороде обжарить 3 помиродки и 1 луковичку, к ним добавить грам 700 фарша, я беру говяжий. Добавить фарш с луком и помидорами в фасоль и тушить минут 25-30. Посолить и добавить имбирь, куркуму, тархун, перец красный острый и сладкий. Если каких то специй нет, это не беда. Все ровно будет очень вкусно. Перед подачей потереть сырок сверху. Приятного аппетита))))
Дарья Леопольдовна
я так с консервированной делала...лобио оказывается называется))
11.05.2013
Ответить