Фарш для картофельной запеканки
Блюда из мясаДевочки, может есть какой то секрет.. Когда обжариваю фарш для запеканки, он скатывается в комочки, как бы я лопаткой не перемешивала, не разбивала эти комочки, всё равно не получается такой мелкий и однородный, как в покупных запеканках. Пробовала и курицу, и домашний фарш, вчера свининка была. Мясо пропускаю через блендер и оно там практически в кашицу перемалывается..
Лучший ответ
IRENALa
Сварить мясо и перекрутить на мясорубке. Потом обжарить с луком.
01.09.2022
Ответить
елена
Я картофельную запеканку делаю с мясом,которое варю и блендером взбиваю с бульоном,луком и вареной морковкой+специи. Очень сочно получается.
01.09.2022
Ответить
ЯМайскиЙKot Жду весну!
Королева мать, это нормально, я вечно перемешиваю в блендере фарш, не мясо, а фарш
03.09.2022
Ответить
Нигихаями
Обжарили фарш, потом его надо пропустить через мясорубку ( не блендер) и дальше по рецепту
29.09.2022
Ответить
Наталья
В фарш не класть яйцо жарить -вернее тушеварить с водой в сковороде под крышкой х
01.11.2023
Ответить
Яюшка
Готовый обжаренный фарш ещё раз блендером, можно погружным.
В фарш, когда измельчаете мясо, добавляете лук и прочие овощи? они помогают не слипаться комочкам.
02.09.2022
Ответить
Света
Яюшка, по рецепту обжаривается фарш, потом туда добавляются помидорки.. Если ещё раз блендером пробить, боюсь, каша будет
02.09.2022
Ответить