Maria
проще не куда -
вода закипает туда из фарша скатываешь фрикаделины и пихаешь - солишь перчишь
закипело - туда картошку
закипело - туда щавель (я в ашане нашла банку щавеля готового - там щавель и вода в отделе консервы)
потом мин через 5 кидаю взбитое яйцо и мешаю
готово
реально за 20 - 30 мин
12.11.2010
Ответить
Аня
КАртошка мяско ( любое ) щавель лук с морковкой обжаренные И зелени побольше и в конце ЯЙцо заливаю в суп ( типо клецок) ОБОЖАЮ кислый супчик лучше со сметанкой
11.11.2010
Ответить
яна
а я варю бульон на копчёных рёбрышках, с морковкой, луком, чесноком, картошкой и чуток перловки. ну и щавель, понятное дело. а в тарелку нарезаю варёное яйцо и кладу сметану. очень вкусно :))
10.11.2010
Ответить
маришка
тебе только щавелевый супец трескать))))))) забудь! только куриный бульончик!!!!!с вермешелькой)
10.11.2010
Ответить
Регина
Я варю из тушенки)...Мне именно с щавелем очень нравится.За 30 минут и все готово!Можно с клецками)....Нарезаешь мелко тушенку и лук ,бросаешь в кипящую воду(бульон получается),потом через 10 мин.картошку и щавель-варится 10-15мин.,за 5 минут до готовности сырое яичко сначала в тарелке перемешиваете потом в суп кипящий и постоянно мешаете,чтобы яичко распределилось,если яйца любите можете 3 яйца)))....И клецки за 5 минут( 1 яйцо с мукой надо перемешать до состояния кашицы) и маленькой ложкой берете кусочками и в суп кипящий бросаете,прям ложку в суп опускаете они сами будут отлипляться))надеюсь понятно обьяснила)...И посолить, конечно,как обычно по вкусу. И подавать со сметаной) Ну очень вкусно)))...Мы летом его варим,на даче)мне прям сразу лето вспомнилось))
10.11.2010
Ответить
Julia
Я варю без морковки. На овощном либо мясном бульоне отвариваю картошку (тонкими ломтиками режу) и совсем чуть-чуть лука (иногда и без него вовсе), потом за 5мин до окончания варки добавляю мытый щавель (режу полосками) и все. А уж в тарелку супа добавляю половинки вареных яиц. И сметанку.
10.11.2010
Ответить
Юлия
можно сварить на бульончике (либо курочкин, либо говяжий), картофель, лучок, морковку (я лук и морковку обжариваю), все в кастрюльку и минут за 10 кладете щавель. варите яичко. в тарелку наливаете суп и кладете половинка яйца, мона сверху него-чуть майонеза =)
10.11.2010
Ответить
Tata
у нас продают....все время шпинат хочу купить а по ошибке шавель домой приношу
10.11.2010
Ответить