Напишгите рецепт супчика из щавеля!

проще не куда - вода закипает туда из фарша скатываешь фрикаделины и пихаешь - солишь перчишь закипело - туда картошку закипело - туда щавель (я в ашане нашла банку щавеля готового - там щавель и вода в отделе консервы) потом мин через 5 кидаю взбитое яйцо и мешаю готово реально за 20 - 30 мин
12.11.2010
КАртошка  мяско  ( любое )  щавель лук  с морковкой обжаренные И   зелени  побольше и в конце  ЯЙцо   заливаю   в суп  ( типо клецок) ОБОЖАЮ   кислый супчик  лучше со сметанкой
11.11.2010
а я варю бульон на копчёных рёбрышках, с морковкой, луком, чесноком, картошкой и чуток перловки. ну и щавель, понятное дело. а в тарелку нарезаю варёное яйцо и кладу сметану. очень вкусно :))
10.11.2010
тебе только щавелевый супец трескать))))))) забудь! только куриный бульончик!!!!!с вермешелькой)
10.11.2010
ВЧера девшка посоветовала попробовать повысить кислотность в желудке,я лайм съела и живот прошел....посмотрим чего сегодня будет!вчера 3 день как болел!к вечеру прошел после лайма! сегодня пока не болит (тьфу тьфу тьфу)
11.11.2010
ттт!!!!!
11.11.2010
Я варю из тушенки)...Мне именно с щавелем очень нравится.За 30 минут и все готово!Можно с клецками)....Нарезаешь мелко тушенку и лук ,бросаешь в кипящую воду(бульон получается),потом через 10 мин.картошку и щавель-варится 10-15мин.,за 5 минут до готовности сырое яичко сначала в тарелке перемешиваете потом в суп кипящий и постоянно мешаете,чтобы яичко распределилось,если яйца любите можете 3 яйца)))....И клецки за 5 минут( 1 яйцо с мукой надо перемешать до состояния кашицы) и маленькой ложкой берете кусочками и в суп кипящий бросаете,прям ложку в суп опускаете они сами будут отлипляться))надеюсь понятно обьяснила)...И посолить, конечно,как обычно по вкусу. И подавать со сметаной) Ну очень вкусно)))...Мы летом его варим,на даче)мне прям сразу лето вспомнилось))
10.11.2010
ух ты! я тушенкой попробую))))спасибо!
10.11.2010
Я варю без морковки. На овощном либо мясном бульоне отвариваю картошку (тонкими ломтиками режу) и совсем чуть-чуть лука (иногда и без него вовсе), потом за 5мин до окончания варки добавляю мытый щавель (режу полосками) и все. А уж в тарелку супа добавляю половинки вареных яиц. И сметанку.
10.11.2010
спасибо!вкусно как!!!
10.11.2010
image
10.11.2010
можно сварить на бульончике (либо курочкин, либо говяжий), картофель, лучок, морковку (я лук и морковку обжариваю), все в кастрюльку и минут за 10 кладете щавель. варите яичко. в тарелку наливаете суп и кладете половинка яйца, мона сверху него-чуть майонеза =)
10.11.2010
а я тру или режу яички (штуки 3) и кидаю в суп
10.11.2010
подруга у нас вообще сырые яички туда и получается типа лапшички такой =)
10.11.2010
я так делала пару раз, но не красиво выглядит как-то...
10.11.2010
согласна, мутно...
10.11.2010
на счёт мутно не знаю, а вто расползается яйцо не красиво - это факт. но иногда выручает такой способ, ну есди забыла яйца сваритл
10.11.2010
 спасибо!
10.11.2010
а сейчас разве щавель ещё растёт?
10.11.2010
у нас продают....все время шпинат хочу купить а по ошибке шавель домой приношу image
10.11.2010
вот юмористка ))) ну ты пробуй что ли )))
10.11.2010
коечно !! давно хотела сворганить!завтра мужа удивлю!
10.11.2010
я кстати немного риса добавляю, буквально горсть, причём тот, который разваривается, такой прикольный получается, как цветочек какждая рисинка )))
10.11.2010
ага,поняла какой)))тоже идея!)))
10.11.2010
ага, попробуй!
10.11.2010
спасибо большое!!
10.11.2010
поделитесь рецептом супа пюре из гороха плиз! Луковый суп?